当前位置:首页 > to88通盈娱乐 > 内容

10上市券商去年完成净利润6增4减

收藏发布更新日期:2017-6-7 13:57:42 类别:to88通盈娱乐
10上市券商去年完成净利润6增4减   大可

    去年A股市场令不少券商经纪业务和投行业务收入急剧萎缩,但依然有不少上市券商整体业绩超出市场预期。

    目前共有10家上市券商公布了2012业绩快报。这10家券商中,广发证券、宏源证券、东北证券、兴业证券、东吴证券、长江证券6券商去年的净利润有不同程度的增长,海通证券、华泰证券、光大证券和国元证券4家券商的净利润同比下滑。不过,虽然海通证券净利润下滑了2.54%,但其30.24亿元的净利润仍居已公布快报的10家券商之首。

    随着后续创新政策落地、创新业务进展及与其他金融行业的协作与竞争,均可持续吸引市场关注度。在大量业务创新支撑下,今年基本面将出现拐点,券商整体业绩回暖概率偏大。

    海通证券:净利同比微降2.54%。股市低迷拖累了证券行业的经纪业务收入。老牌券商海通证券受此影响不小,其净利润虽然是10家上市券商中最多的,但同比却下降了2.51%,每股收益为0.33元,同比降低13.16%。不过,海通证券近日成为业内首家柜台交易业务上线、正式发布柜台交易产品的券商。

0
所有评论

评论列表

用户名: 新注册) 密码: 匿名评论